К San Francisco Shock присоединяются Architect и Moth

В третьем этапе SFS будут намного, намного мощнее

автор: Tony Goldelf 16 Мар 2018

команды Overwatch League San Francisco Shock турнирФанаты любят San Francisco Shock

В стройные ряды  San Francisco Shock вступают бывший игрок  CONBOX и  X6-Gaming DPS  Architect, а также бывший саппорт  Toronto Esports  moth.

Согласно аналитику Сан-Франциско  harsha, Грант уже присоединился к  SFS, в то время как  Architect все еще в пути. Его мы, скорее всего, увидим только в третьем этапе турнира.

К  Architect известность пришла в APEX Season 3 и Season 4, когда он прекрасно показал себя под стягом  CONBOX. Его навыки помогли команде добраться до четвертьфинала в обоих сезонах. После этого, уже перейдя в  X6-Gaming,  Architect внес свою лепту в достижении коллективом 3 места на Overwatch Team Story Chapter 3 и победе на Nexus Cup 2017 Finals.

 moth раньше играл за  Toronto Esports и даже в то время, когда команда официальна получила статус академического состава  Boston Uprising! Ну а в древнем 2016 году Грант отстаивал честь Вустерского политехнического университета в турнире от Tespa — команда стала второй по итогам региона и вошла в топ-8 страны. Как следствие,  moth становится первым игроком Лиги, что полностью прошел сезон Tespa.

И этот дуэт — далеко не вся свежая кровь, недавно поступившая в  SFS. На пятой неделе с командой будет выступать знаменитый DPS  sinatraa, а к третьему этапу сообщество ждет появления танка  super. Они не могли принимать участие в Лиге вследствие несоответствия возрастным требованиям Overwatch League.

рекомендуем
news_1

Игроки Bazooka Puppiez вольны разойтись по другим командам

news_1

crakinlakin становится частью Toronto Esports

news_1

Играйте бесплатно с 26 по 30 июля!

Новости news_1 0

Moop3y присоединяется к Second Wind

автор: Tony Goldelf 18 Июл 2018
Новости news_1 0

Seoul Dynasty обновляет тренерский состав

автор: Tony Goldelf 17 Июл 2018
Новости news_1 0

Kolsti заменяет Tonic в Bazooka Puppiez

автор: Tony Goldelf 17 Июл 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!