Итоги первого дня BlizzCon 2017

Очень богатый на события день

автор: Tony Goldelf 4 Ноя 2017

Я никогда не забуду выступление актера озвучки Райнхардта Дэрина Де Пола — настолько оно трогающее и эмоциональное. Итак, вчерашний день стал одним из важнейших в истории Overwatch, настолько много всего произошло.

Начнем:

 

Короткометражка «Честь и слава»

 

Overwatch вновь нуждается в помощи бравого Райнхардта. Вот только не слишком ли поздно?

Ролик даст нам окунуться в Айхенвальд времена Восстания машин — ключевого события в мире Overwatch. Ордену «Крестоносцев» предстоит встать на защиту города в последний раз…

Вы удивитесь, но Райнхардт далеко не всегда был таким, каким мы его знаем. Тогда им правил кураж и безрассудство… И что случилось с его учителем, рыцарем Бальдерихом, почему он остался в тронном зале?

Сие творение, кстати, можно рассматривать как воззвание к игрокам-Райнхардтам. И вполне возможно нам показали альтернативную ультимативную способность.

 

Новый герой: Мойра

 

 

Целительница от «плохишей», Мойра всю жизнь посвятила науке, зачастую выходя за рамки морали. В свое время это не понравилось Overwatch — и ученая покинула организацию… Чтобы найти новый дом в Blackwatch, где ее уникальные таланты оценили по-настоящему.

Динамичный герой, отлично вливающийся в текущую мету. Некоторые способности выглядят дисбалансно, но, думается, это еще поправят. Либо нас ждет общее усиление класса поддержки.

Судя по всему, именно Мойра помогла Гэбриелу Рейесу обрести способности Жнеца. Грандиозная теория о принудительном воскрешении лидера Blackwatch Ангелом обрушена.

 

Новая гибридная карта: Мир Blizzard

 

Именно на этой карте мы проведем массу времени чисто в одиночном лобби! Парк аттракционов, смешавший в себе почти все игры Blizzard, выглядит очень аппетитно.

Нексус и постройки терранов граничат с Наксрамасом и ангельским Серебряным Шпилем — восхитительно! Если что, Трейсер уже побежала покупать билеты.

 

Новые облики

 

Протосский бессмертный, Магни Бронзобород, Новембер Терра, Чернорук, Варвар Соня, Мясник, «Крестоносец» Райнхардт, «Экостанция» Мэй, — все эти чудесные скины будут доступны в стандартных контейнерах после BlizzCon 2017!

Не хватает лишь демонических D.Va и Крысавчика из Heroes of the Storm.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!