Игрок, заменивший xQc, подозревается в бустинге

Ни недели без нарушений

автор: Tony Goldelf 13 Мар 2018

игроки Overwatch League Dallas Fuel OGEOGE

Род Бресло, до этого практически идеально точно предсказавший составы команд, принимающих участие в Contenders, сегодня поделился твитом, в котором содержится весьма интересная информация касательно мейн-танка  Dallas Fuel  OGE, что занял место скандалиста  xQc.

Согласно анонимному источнику из Inven (корейский аналог Reddit),  OGE работал с крупной бустинг-организацией Friendsi Company, что серьезно нарушает подписанное с Blizzard соглашение. Если это так, то  Dallas Fuel придется принять меры в отношении своего нового игрока. Вспоминается  SADO из  Philadelphia Fusion — за бустинг его отстранили от Лиги на целый месяц, и это с учетом действительно трогательного письма, в котором  SADO подробно объяснил, почему занимался всем этим делом.

Напомним, что с Феликсом даласская организация распрощалась из-за регулярно возникавших проблем с публичными оскорблениями других людей по самым разным признакам. Очень точно на эту тему недавно на своей трансляции высказался  Custa — по его словам, Феликс просто не мог сработаться в команде и не различал спорт и личную жизнь.

Начинает казаться, что позиция мейн-танка в  Dallas Fuel проклята… В любом случае, посмотрим, что на это скажут представители Далласа, и скажут ли вообще.

Источник:
рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!