Игрок LA Gladiators оштрафован за гомофобию

Уже третий

автор: Tony Goldelf 1 Июл 2018

Blizzard Overwatch League игроки iRemiixiRemiix

Еще один игрок Overwatch League поплатился за гомофобные высказывания на собственной трансляции, на сей раз таким человеком стал танк  iRemiix из  Los Angeles Gladiators. Луи использовал по отношению к противнику в Соревновательном режиме слово «fag».

Теперь  iRemiix заплатит штраф в размере $2,000, вся сумма пойдет как пожертвование в ЛГБТ-центр Лос-Анджелеса. Сам игрок уже написал извинился за сказанное:

Я приношу свои извинения за бесчувственное слово, произнесенное мною на стриме после того, как меня убили. И хотя мое поведение вызвано лишь собственным невежеством, мою ошибку нельзя простить, и я глубоко разочарован в себе.

Blizzard Overwatch League игроки EqoEqo

 iRemiix стал далеко не первым про-игроком Overwatch, которого подвергли наказанию за неуместную лексику на трансляции. До него также провинились печально известный  xQc и притворившийся азиатом на стриме  Eqo. С Феликсом после нескольких происшествий  Dallas Fuel вообще решили полностью расторгнуть контракт.

И хотя многие могут подумать, что ничего серьезного в поступке  iRemiix нет, им стоит напомнить — впереди стадия плей-оффа, и командам было бы очень нежелательно терять людей из-за каких-то глупостей.

рекомендуем
news_1

Новым тренером Shanghai Dragons становится BlueHaS

news_1

AVALLA и mkL вливаются в неигровой состав Вашингтона

news_1

Обновление героя: Торбьорн

Новости news_1 0

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

автор: Tony Goldelf 18 Сен 2018
Новости news_1 0

Изменения в Isurus Gaming

автор: Tony Goldelf 16 Сен 2018
Новости news_1 0

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

автор: Tony Goldelf 15 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!