Geguri вольется в Shanghai Dragons уже 23 марта!

Их золотой билет в будущее

автор: Tony Goldelf 16 Мар 2018

игроки Overwatch League Shanghai Dragons GeguriGeguri

Представитель  Shanghai Dragons подтвердил дату прибытия в их состав звездного танка  Geguri — девушка должна присоединиться к ним 23 марта, но вот неизвестно, станет ли она принимать участие в последних матчах 2-го этапа.

Точно известно, что к пятой неделе к Шанхаю подключатся  Ado и  Fearless.  Sky, четвертый новый член  Shanghai Dragons, пока еще разбирается с визой, поэтому может подключиться к Лиге даже позже  Geguri.

Стоит отметить, что до прибытия новеньких, команда будет без одного игрока —  Undead отправился домой в Китай, чтобы разобраться с проблемами личного характера.

герои Overwatch Заря ХанамураЗаря — сильнейшая девушка в стане Overwatch, родом из заснеженной России

 Geguri известна (очень) как эксперт Зари, одна из лучших (если не лучший) игроков на ней. Также она способна играть на высочайшем уровне за D.Va, и уже показывает великолепные результаты на Бригитте, хотя та пока что доступна только на PTR. Прибавление в виде такого танка может вытащить  Shanghai Dragons из ямы в виде бесконечной череды поражений без единой победы.

В начале 3-го этапа Шанхаю предстоит схлестнуться с обновленной  Dallas Fuel… И многие эксперты, включая  DoA, предсказывают китайцам их первую победу. Если  Shanghai Dragons хотят добраться до стадии плей-оффа, то им нужно будет показать практически идеальное выступление на протяжение всего 3-го этапа — будем на них надеяться!

рекомендуем
news_1

Logix уходит из XL2 Academy

news_1

Dezachu покидает кресло комментатора

news_1

XL2 Academy набирает игроков из Нью-Йорка

Статьи news_1 0

Second Wind: эксперимент Ellie

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Новости news_1 0

cinderella уходит в отставку

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Новости news_1 0

Новый аналитик в San Francisco Shock

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!