Gale Force Esports обратилась ветром

И GFE туда же...

автор: Tony Goldelf 28 мая 2017

В связи с приближением Overwatch Contenders и уже открытой регистрацией на оное состязание, руководство  Gale Force Esports приняло нелегкое решение расформировать ростер, позволив игрокам присоединиться к огромному потоку свободных агентов. Свой поступок в  GFE аргументировали переоценкой положения своих дел на про-сцене Overwatch.

И это несмотря на наличие приглашения на квалификацию Overwatch Rumble (где команде, правда, пришлось бы состязаться с возродившейся  Kungarna,  Tempo Storm и  LDLC)! Согласно пресс-релизу, организация планирует в будущем вернуться на поприще Overwatch, но уже с другим составом, полностью набранным из талантливых свободных агентов.

Пока что неясно, какие действия предпримут  Bani,  Boink,  CLOCKWORK,  eMIL,  Muma и  Shrugger — продолжат ли ребята совместную деятельность под чутким руководством тренера  WizardHyeong или же пойдут после окончания Overwatch Rumble каждым своим путем. Одно известно точно — упускать возможность участвовать в Overwatch Contenders не собирается никто.

рекомендуем
news_1

Logix уходит из XL2 Academy

news_1

Dezachu покидает кресло комментатора

news_1

XL2 Academy набирает игроков из Нью-Йорка

Статьи news_1 0

Second Wind: эксперимент Ellie

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Новости news_1 0

cinderella уходит в отставку

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Новости news_1 0

Новый аналитик в San Francisco Shock

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!