Fusion Girls становятся фаворитами OSS

Вчера закончился турнир с призовым фондом в $10,000

автор: Tony Goldelf 27 Фев 2017

Чемпионат The Oceanic Summer Games подошел к концу. Как и предсказывалось многими, первое место осталось за  Fusion Girls, проигравшими всего две карты.

В первом полуфинале команда столкнулась с  Love Shack, не оставив тем ни шанса. Превосходя противника практически во всем и борясь за каждый клочок территории, Fusion Girls выиграли встречу с потрясающим счетом в 3-0.

Во втором же полуфинале сражались ребята из  Scylla Esports и  JAM Gaming. Матч шел предельно напряженно, пятая карта, «Айхенвальд», определила победителей — ими стал состав Scylla Esports. Несмотря на решительный прорыв и быстрый захват объекта сопровождения, JAM Gaming застряли на мосту перед замком, в то время как их оппоненты сумели-таки пройти дальше. Итого — 3-2 в пользу Scylla.

Парням из Scylla уже удавалось одолеть Fusion Girls днем ранее, поэтому шанс получить первое место еще оставался, да и немаленький. К несчастью для первых, FG были настроены очень серьезно, относительно быстро выиграв финал со счетом 3-0 (вновь).

Стоит упомянуть, что не так давно капитан Fusion Girls  Rqt рассказал, что их команда желает играть на международном уровне и продлевать контракт с JAM Gaming они не собираются. Стоит ли ждать австралийских команд на мировой киберспортивной сцене по Overwatch? Время покажет.

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!