Flash покидает Lunatic-Hai 2

Замену обозначат совсем скоро

автор: Tony Goldelf 23 Окт 2017

Не успела  Lunatic-Hai 2 занять третье место на APEX Challengers Season 5, как саппорт  Flash объявил о своем намерении уйти из команды по личным причинам.

Команда была создана в конце июля, представляя из себя сборную солянку из игроков совершенно разных составов. В то время как «старшая»  Lunatic-Hai покоряла крупные турниры,  Lunatic-Hai 2 сразилась на поприще APEX Challengers Season 5 (уменьшенная версия основного APEX), продемонстрировав хорошие результаты и заняв достойное третье место.

Впервые  Flash явил себя киберспортивному миру Overwatch в  MVP Infinity, успешно прошедшей Super Week второго сезона APEX, но по неким причинам покинувшей соревнование еще до начала группового этапа.

Скорее всего заменой станет  Whoru, неспособный участвовать в Overwatch League в составе  Team Seoul вследствие несоответствия возрастным требованиям. Его как раз недавно видели с  Lunatic-Hai 2 в матче против  Team South Korea.

Также остается непонятным, почему для участия в APEX Season 5  Lunatic-Hai 2 придется проходить отборочные в виде Super Week. Ожидалось, что, из-за массовых роспусков и нестабильности киберспортивного Overwatch в целом, топ-команды APEX Challengers Season 5 смогут попасть в основной APEX безо всяких отборочных. По крайней мере, так было в прошлом сезоне, почему так не сделали и в этом? Странно.

Текущий состав  Lunatic-Hai 2:

  •  Chae «Bunny» Joon-hyuk (DPS)
  •  Cho «MedalOfHonor» Sung-min (DPS)
  •  Cho «Guardian» Joon-hwan (Flex)
  •  Kim «DoHyeon» Do-hyeon (Tank)
  •  Kim «Alarm» Kyeong-bo (Support)
рекомендуем
news_1

Seoul Dynasty обновляет тренерский состав

news_1

Kolsti заменяет Tonic в Bazooka Puppiez

news_1

Новым танком Mayhem Academy становится Alined

Новости news_1 0

Samsung Morning Stars Black расформирована

автор: 10 Июл 2018
Новости news_1 0

Meta Athena покидают двое

автор: Tony Goldelf 8 Июл 2018
Новости news_1 0

Обновление состава Copenhagen Flames завершено

автор: Tony Goldelf 8 Июл 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!