Фанатам от SADO

Искренность

автор: Tony Goldelf 2 Дек 2017

Совсем недавно мы писали о  SADO — члене OWL-команды  Philadelphia Fusion, обвиненном и впоследствии получившем заслуженное наказание за бустинг Overwatch-аккаунтов, самым прямым образом нарушавший пользовательское соглашение Blizzard Entertainment.

И вот сам виновник поделился с сообществом своими мыслями по поводу всего произошедшего.

Дорогое комьюнити Overwatch,

 

Я приношу глубокие извинения за затруднения, которые я причинил Blizzard, Overwatch League,  Fusion и членам своей команды бустингом. Хотелось бы начать с благодарности за то, что позволили мне остаться в Лиге даже несмотря на все ошибки прошлого. Я не собираюсь отрицать все обвинения, но хочу объяснить, почему я совершил те ошибки, и рассказать, как собираюсь возместить их, двигаясь дальше.

 

Я начал заниматься бустингом в корейском рейтинге между четвертым и пятым соревновательными сезонами и тем самым нарушил конечное пользовательское соглашение, утвержденное Blizzard Entertainment. Я не чувствовал себя хорошо ни в материальном, ни в эмоциональном плане. Только бросив старшую школу из-за чувства бесполезности занятий, мне пришлось столкнуться с давящим желанием поддерживать семью хотя бы деньгами. И хотя у меня были варианты присоединиться к одной из нескольких корейских t2-команд, ни один из них не выглядел многообещающе — я просто понял, что мои шансы продвинуться в киберспортивном Overwatch почти равны нулю. К тому же в своих играх я часто сталкивался с ливерами и троллями, что лишь усилило разочарование в соревновательном элементе игры. Я знал пару корейских бустеров и, так как чувствовал, что успех обойдет мою жизнь стороной, решил с ними связаться и посмотреть, получится ли вообще сделать на этом хоть немного денег. Я понимаю, что все эти причины никак не оправдывают мои занятия бустингом. Я вредил другим людям за деньги. Мне стоило бы подумать об ином способе заработка, но я этого не сделал, о чем искренне жалею. Мне не нужны никакие отговорки. Бустинг был полностью моей виной, и тогда я совсем об этом не беспокоился. Я не могу объяснить в этом письме все свои плохие поступки, но мне хотелось бы извиниться перед всеми теми, кто был задет моими действиями.

 

Я сам был бустером и помогал координировать других бустеров — получаемые деньги помогали мне поддерживать семью на плаву. Я мог попытаться заняться другим, не причиняющим вред другим людям, делом, но не стал и прекрасно осознаю аморальность своих действий — единственным, о чем я тогда думал, была семья. Теперь я понимаю, что мой бустинг был как раз частью того, что меня в свое время разочаровывало в соревновательной игре. Я был частью проблемы и сожалею о помощи в ее разрастании на всех уровнях игры. Я правда прошу прощения за свое вовлечение в бустинг и извиняюсь за действия во вред игровому опыту других людей во всех тех играх, где я бустил.

 

Однако сейчас в моей жизни настали иные времена. В течение нескольких последних месяцев я видел возможности вступить в разные по-настоящему профессиональные команды, что возродило мою любовь к Overwatch. Игра в соревновательном окружении бок о бок с потрясающими игроками и тренерами помогла мне понять, что игра в Overwatch на профессиональном уровне является именно тем, чего я всегда хотел, — состязаться и вызывать в своих фанатах гордость за то, что они мои фанаты. Я был в восторге, когда мне удалось сыграть с  Fusion. Я знаю, что на позицию танка в  Philadelphia Fusion пробовались многие талантливые и уважаемые игроки, как западные, так и восточные, и не понимаю, почему меня столь легко взяли в команду. Шанс играть в Overwatch League, поехать в Америку, учить английский и изучать местную культуру очень много значит для меня и моей семьи. Я обещаю вам и своей команде, что не упущу такую возможность попусту. Когда я поведал родным о контракте с  Fusion, они сказали, что мне очень повезло, раз они разрешили мне играть на про-сцене, даже несмотря на прошлые ошибки. Моя мать назвала это первой работой, действительно мотивирующей и делающей меня счастливым, — так что неважно, с каким проблемами мне предстоит столкнуться из-за своего прошлого, я должен проявить упорство и не отказываться от мечты стать профессиональным игроком.

 

Последние несколько недель я потратил, читая комментарии на Reddit и Inven, и увидел, сколь много фанатов Overwatch и игроков не считает меня человеком чести вследствие сомнительного прошлого. Я понимаю ваше сомнение, я совершал плохие вещи, и это все, что вы видите во мне, — но скоро мне предоставится шанс показать себя миру с хорошей стороны. Я трудолюбивый, верный и имею соревновательный дух. Верю, что когда по приезде в Америку я смогу показать вам, кем являюсь на самом деле, и возможно вы еще поменяете свое мнение до конца первого сезона. Я воистину обязан  Fusion за второй шанс и хочу начать состязаться за них как можно скорее.

 

С уважением,

SuMin «SADO» Kim

(переведено Se-Hwi Go и Итаном Спектором)

12.1.2017

И как после такого можно не простить этого парня? Мы уверены, он не подведет.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!