EscA и LEETAEJUN уходят в отставку

PUBG все сильнее давит на про-сцену

автор: Tony Goldelf 20 Ноя 2017

Бывшие члены  Lunatic-Hai  EscA и  LEETAEJUN заявили об уходе с про-сцены Overwatch в киберспортивный PUBG. Они будут играть под стягом организации KSV, также владеющей  Seoul Dynasty.

В прошлом году эти двое стали основой коллектива  Lunatic-Hai и бесспорно помогли вывести команду в топ. На их счет можно записать вторые места на таких турнирах как APAC Premier 2016 и IEM Gyeonggi.

Однако в 2017 пути  EscA и  LEETAEJUN на некоторое время разошлись — первый на год остался с  Lunatic-Hai, доведя состав до истинной вершины славы и сделав ее одной из лучших во всем мире. Ребята тогда выиграли второй и третий сезоны OGN APEX. У  LEETAEJUN дела пошли по совсем другой колее — игрок столкнулся с обвинениями в чуть ли не домогательствах до фанаток. На время разбирательств он был вынужден покинуть профессиональный Overwatch и начать стримить. Как бы то ни было, в ходе расследования оказалось, что как минимум большая часть обвинений была сфабрикована, и  LEETAEJUN вернулся в  Lunatic-Hai к четвертому сезону APEX. Именно тогда команда вылетела еще на стадии четвертьфинала.

Первоначально вместе с почти всем ростером  Lunatic-Hai (кроме как раз  LEETAEJUN)  EscA был зачислен в OWL-команду  Seoul Dynasty, но почему-то не был показан на видео-превью, чем вызвал подозрения фанатов в отказе игрока от Overwatch League. И вот организация KSV Esports подтвердила, что пара  LEETAEJUN и  EscA станет частью их состава по PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Очень популярный в Южной Корее, PUBG недавно обогнал Overwatch по популярности в PC Bang’ах. Также недавно было сказано, что OGN проведет крупный чемпионат по данному представителю редкого (пока что) жанра Battle Royale, PUBG Survival Series 2017. Это обозначает PUBG как проект, заручившийся крупной киберспортивной поддержки.

Стоит отметить, что герои нашей новости являются не первыми профессионалами, принявшими решение переместиться в PUBG, — до  EscA с  LEETAEJUN такими людьми стали  EVERMORE ( KongDoo Panthera) и  Luna ( LuxuryWatch Blue).

рекомендуем
news_1

Новым тренером Shanghai Dragons становится BlueHaS

news_1

AVALLA и mkL вливаются в неигровой состав Вашингтона

news_1

Обновление героя: Торбьорн

Новости news_1 0

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

автор: Tony Goldelf 18 Сен 2018
Новости news_1 0

Изменения в Isurus Gaming

автор: Tony Goldelf 16 Сен 2018
Новости news_1 0

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

автор: Tony Goldelf 15 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!