Envy вступает в Immortals, nomy и Aythen уходят

Immortals становится все более похожа на корейскую команду

автор: Tony Goldelf 15 Июн 2017

Вчера состав  Immortals лишился двух своих долгожителей —  nomy и  Aythen, пребывавших в командном резерве. В ближайшем будущем (да и не ближайшем) ребята вряд ли смогут вернуться обратно в состав.

Но не все так плохо! Руководство «бессмертных» подписало бывшего флекса ныне расформированных  Rhinos Gaming Wings  envy. Прекрасный в роли танка (Турбосвин, Заря), envy также способен творить чудеса и на DPS (Фарра, Гэндзи).

Вот как выглядит официальное заявление Immortals по этому поводу:

Мы недавно немного изменили наш первоначальный состав по Overwatch, и мы весьма довольны результатами.  Immortals достигли успеха на Overwatch Contenders Season Zero, очень приятно работать с  KariV,  Fate и  Ookz. Мы планируем развиваться вокруг этих изменений, наша долгосрочной целью является создание благоприятной среды, которая поспособствует улучшению талантов и объединит игроков в единое целое.

 

Мы выпускаем  nomy с  Aythen и желаем им удачи; они были частью большого успеха  Immortals, и мы верим, что они продолжат побеждать. Мы подписали нового запасного игрока, надеемся, вы встретите его тепло:  Kangjae «envy» Lee!

 

Вы можете знать его по  Rhinos Gaming Wingsкоманде, прошедшей с Challengers на APEX. Несмотря на множество иных путей, envy был несказанно рад возможности работать бок о бок с нашим тренером,  Ookz, и остатками  #IMTeam.

 

Удивительно разносторонний игрок, envy может быть как DPS, так и оффтанком. Он присоединится к  KariV,  Fate и  Ookz и будет работать над интеграцией с англоязычными членами команды. «Хотя я еду в Америку, чтобы стать седьмым игроком  Immortals, я воспользуюсь этим шансом для становления игроком номер один в Overwatch и буду упорно трудиться, дабы сделать  Immortals еще мощнее.»

 

«Как менеджер состава  Immortals по Overwatch, я с нетерпением жду, что же сможет предложить  envy. Он изголодавшийся игрок, постоянно желающий улучшаться, его навыки добавят глубины нашему отряду и позволят подготовиться к будущему.» — сказал генеральный менеджер Джошуа Ким. «Он талантливый парень, сердце которого пылает огнем, что разгорится еще сильнее с другими игроками. С нетерпением жду нашего прогресса.»

Коллектив недавно переехал в по-настоящему шикарный командный дом в Южной Калифорнии, где начала усиленные тренировки в надежде занять первое место в своей группе C. Им предстоит сразиться с  FNRGFE,  YIKES! и  Tempo Storm.

Текущий состав  Immortals:

  •  Брэди «Agilities» Джирарди (DPS)
  •  Кристофер «GrimReality» Шэфер (DPS)
  •  Джордж «Hyped» Маганзини (Flex)
  •  Koo «Fate» Pan-seung (Tank)
  •  Стефано «Verbo» Дизальво (Support)
  •  Bak «KariV» Young-seo (Support)
  •  Lee «envy» Kang-jae (Substitute)
  •  Kim «Ookz» Dong-wook (Coach)
  •  Джошуа Minsoo» Ким (Manager)
рекомендуем
news_1

Города World Cup: Инчхон

news_1

Vizility покидает Toronto Esports

news_1

Новая команда второго сезона OWL может быть из Торонто

Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Новости news_1 0

Blizzard представила облики Contenders

автор: Tony Goldelf 8 Авг 2018
Новости news_1 0

Seagull покидает профессиональный Overwatch

автор: Tony Goldelf 8 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!