Деятельность 1246 приостановлена

Продолжается череда отказов от шутера Blizzard

автор: Tony Goldelf 20 Дек 2017

Вместе с 2017 годом к концу, судя по всему, подходит жизнь чемпионов Premier Series Spring  1246. Половина состава:  Samsara,  Tian и  Billyo — приняла решение покинуть про-сцену Overwatch, в то время как  S1mpfall,  Zod и  LanDo останутся в составе команды, ожидая дальнейших действий организации.  BBcat подался в свободные агенты.

Ветер успеха коснулся  1246 в финале PSS, где команде удалось обыграть  LGD Gaming, заработав на этом около тридцати восьми тысяч долларов. И несмотря на дальнейший отказ от участия в данном чемпионате вновь,  1246 заняли второе место на Premier Series Grand Finals, чем обеспечили себе слот на известном APAC Premier.

Ранее  Xushu воспользовался успешностью 1246 и подписал контракт с OWL-коллективом  Shanghai Dragons, чьей частью он по сей день и является.

Соревновательная сцена Overwatch выглядит очень нестабильной — все большее число команд, принимавших непосредственное участие в Premier Series, уходит. Уполномоченный по Overwatch League Нейт Нанцер не так давно ездил в Шанхай, где заверил комьюнити в устойчивости происходящего. Как бы то ни было, многие китайские организации все еще думают над тем, чтобы покинуть Overwatch.

рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!