Dafran лишил себя места в Selfless?

Небольшой скандал с серьезными последствиями

автор: Tony Goldelf 11 Июн 2017

Руководство  Selfless Gaming приняло решение вывести  Dafran из активного ростера вследствие его отвратительного поведения на недавнем стриме: приглашая зрителей к себе в группу, договаривался с ними, искал соревновательные игры и занимался в них абсолютным вредительством вроде игры на DPS-Лусио или пика Торбьорна/Симметры с последующим кемпом в самых редко посещаемых углах карты.

Через некоторое время после официального заявления игрока на TwitLonger (которое я приводить не буду из-за большого количества ругани), поступило сообщение от самой организации:

 Dafran немедленно отстраняется от активного состава нашей команды по Overwatch.

 

Просмотрев VOD’ы с поведением  Dafran, особенно в прошлую ночь, мы нашли его действия совершенно неприемлемыми, это явное нарушение правил Blizzard в отношении поведения игроков в дополнение к нашему собственному виденью поведения игроков/тиммейтов. Blizzard также рассмотрели это дело и запретили аккаунту  Dafran доступ к соревновательному режиму на весь пятый сезон. Также  Dafran был отстранен от участия в Overwatch Contenders Season Zero и Season One. Закончив наш обзор, мы полностью соглашаемся с их решением.

 

Хотя  Dafran и не будет более играть с нашей командой, мы будем поддерживать его в поисках помощи, консультаций и руководства, столь необходимых для его душевного и эмоционального благополучия. Он хороший друг, и мы будем поддерживать весь период отсутствия на про-сцене так, чтобы он вернулся сильнее и лучше, чем когда-либо. А пока что мы будем искать временного игрока/замену на остаток Overwatch Season Zero.

 

Как фанаты игры и ее соревновательной сцены, мы благодарны Blizzard за быстрые и решительные действия. Мы приносим свои глубочайшие извинения нашим фанатам, комьюнити Overwatch и всем персонам, задетым поступками  Dafran.

 

-Брэд

И последовавшая за этим реакция  Dafran:

Найти кого-нибудь, хоть издали похожего по навыкам на  Dafran, будет неимоверно трудно — парень очень много совершил для  Selfless Gaming (достаточно вспомнить его поистине бешеную связку с  sinatraa). С другой стороны, случившееся как никогда показывает рост Overwatch именно как профессиональной дисциплины: недостойное поведение публичных лиц (известных игроков) наказывается в полной мере.

Как и должно быть.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!