Cloud9 теряет менеджера

Что же теперь будет с «котятами»?

автор: Tony Goldelf 25 Сен 2017

Лишь несколько дней прошло с момента приобретения организацией  Cloud9 южнокорейской команды  KongDoo Panthera, а менеджер «облачных» Али Саба уже объявил об уходе:

Я иду дальше и рассматриваю все доступные возможности — так будет лучше и для моей карьеры, и для организации. В частности, возник спор с несколькими бывшими игроками, и это требует немедленного вмешательства с моей стороны, дабы ситуация была решена максимально правильно и справедливо.

Саба рассказал Dot Esports, что не собирается покидать поле Overwatch и возвращаться, например, в League of Legends. Согласно некоторым источникам, еще до  Cloud9, в июне-июле, Али получил несколько предложений работы от других организаций, но отказался от них, так как не желал уходить от  Laser Kittenz.

Привязанность к ребятам из  Laser Kittenz вновь сыграла свою роль — подписавший контракт с  Cloud9 в середине августа Али принял решение покинуть новую работу после того, как 21 сентября организация подписала вышеупомянутую  KongDoo Panthera, тем самым сделав положение  Laser Kittenz еще более неустойчивым.

Владелец  Cloud9 попытался успокоить сообщество, написав на Reddit о том, что организация не планирует отказываться от поддержки  Laser Kittenz. Остается лишь надеяться.

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!