cinderella уходит в отставку

Волна разочарований добралась и до Австралии

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019

Up Overwatch герои Турбосвин

Австралийский мейн-танк  cinderella, выступавший под знаменами  Legacy Esports, рассказал о том, что прощается с про-сценой. Причиной тому послужил недавний провал в попытке пробраться в стадию плей-оффа регионального Overwatch Contenders.

Путь Дэниела начался в 2017 году с команды  Nemesis, вместе с которой ему довелось принять участие в турнирах Cybergamer OCE Circuit Professional Season и ESL ANZ. К сожалению,  Nemesis не слишком везло с победами, что вынудило  cinderella попрощаться и пойти дальше.

Через какое-то время  cinderella присоединился к  PandEye Coordination и  stunner meal w/ caramel sundae. И хотя первая команда распалась почти сразу же, стоило ей только вылететь из плей-оффа 1-го сезона Open Division, в  SMCS игрок пробыл значительно дольше, дойдя аж до полуфинала нижней сетки 3-го сезона. Вылетевший с турнира ростер быстро был подписан киберспортивной организацией  Legacy Esports, образовав одноименную команду.

В  Legacy Esports  cinderella демонстрировал свой высочайший навык игры и помог команде занять призовые места в первых двух сезонах Contenders Australia 2018. В 3-м сезоне ребятам не повезло и они, попав в групповой этап, одержали победу лишь в одном матче из пяти, одолев  Kraken Esports Club.

С уходом Дэниела количество активных игроков в составе  Legacy Esports упало до пяти человек, что делает невозможным дальнейшее участие в плей-оффе Contenders. Команду уже сместили в этап Trials. К первой встрече ей предстоит отыскать шестого игрока.

рекомендуем
news_1

LeRenegat становится аналитиком British Hurricane

news_1

Оглашены изменения II этапа Лиги Overwatch

news_1

Обновление Live от 19.03.19

Новости news_1 0

ELLIVOTE присоединяется к Team Envy

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Прибавление в Young and Beautiful

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Обновление состава One.PoinT

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!