Carpe освистали за тибеггинг во время матча

Легкая забава... или же нет?

автор: Tony Goldelf 1 мая 2018

игроки Overwatch League Philadelphia Fusion CarpeCarpe

Равно как киберспортивные аналитики и тренеры, так и обычные зрители остались поражены поступком игрока  Philadelphia Fusion  Carpe в одном из последних матчей. После убийства Ado из  Shanghai Dragons парень решил заняться тибеггингом — обычной и вполне распространенной геймерской забавой… которая не совсем, однако, приемлема на турнире уровня Overwatch League.

Тибеггинг означает издевку над убитым противником, зачастую исполняемую при помощи приседаний персонажа на лицо мертвого врага. К нему относятся очень легко и обычно никто никого за это не осуждает, но матч между  Shanghai Dragons и  Philadelphia Fusion — немного другое.

Все дело в том, что китайская команда находится на самом дне Лиги, для нее почти весь чемпионат — одна сплошная черная полоса с вытекающими из этого упадком духа и нежеланием продолжать. Именно поэтому поступок Carpe освистали — издеваться над членом состава, который считают худшим, попросту неуважительно. Никакого фана такой тибеггинг принести изначально не мог.

мультиплеер Halo тибеггингТибеггинг зародился в мультиплеере Halo

Однако не все согласны с тем, что  Shanghai Dragons нужно жалеть. В конце концов, они желают, чтобы другие команды относились к ним как к равным. И в этом есть своя правда.

Отдельные представители SJW-сообщества уже начали ругаться на поступок Carpe, но вряд ли это пойдет дальше. Мы же просто будем надеяться, что в следующий раз Carpe подумает, когда и над кем ему стоит заниматься тибеггингом.

рекомендуем
news_1

Ноябрьские скидки на Overwatch

news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

Новости news_1 0

Начинается LanStory Cup Hangzhou

автор: Tony Goldelf 12 Ноя 2018
Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!