Blizzard меняют свою политику

В игру — только по паспорту

автор: Rendrom, 16 Фев 2017

Корейский регион является самым сильным в плане уровня игры. В то-же время там огромное количество проблем с читерами. Мы уже сообщали, что Blizzard Korea забанила более 10 000 нечестных игроков, однако на этот раз они решили пойти еще дальше. Впрочем, сказать что в Overwatch это такая большая проблема нельзя. Конечно, вы вряд ли видели полных идиотов с Aim bot на Солдате 76 или Роковой Вдове, однако Корея — исключение из правил.

Компьютерные игры в Корее намного более социальны, нежели в остальных регионах: люди часто ходят в интернет-кафе и компьютерные клубы, чтобы поиграть вместе. В связи с этим многим из них не обязательно иметь игру на аккаунте. Благодаря специальной лицензии можно просто прийти в заведение, зайти под любым аккаунтом и играть.

Это было своеобразной лазейкой, которая позволяла читерам безнаказанно портить игры. В связи с этим Blizzard меняют свою политику — 17 февраля они уберут возможность регистрации без удостоверения личности. Будем надеяться, что такие меры снизят количество читеров в Корее.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!