Ariel покидает Overwatch-сцену

Игрока не прельщала перспектива сидеть у разбитого корыта

автор: Tony Goldelf 16 Мар 2018

команды Overwatch League London SpitfireLondon Spitfire

Представители южнокорейской киберспортивной организации  BlossoM рассказали, что бывший член  GC Busan  Ariel принял нелегкое решение покинуть поприще Overwatch. Судя по всему, парень захотел уйти после новости о том, что все его товарищи по  GC Busan перебрались в OWL-франшизу  London Spitfire.

Мы хотели бы объявить, что  Ariel, который числился в  GC Busan все время их победоносного шествия, сойдет с дороги киберспортсмена. И хотя мы отблагодарили его за то, что он был с нами, пожалуйста, подбодрите его на пути в будущее.

команды Overwatch BlossoM GC BusanGC Busan

 Ariel был в рядах  GC Busan со времен APEX Challengers Season 4, где помог команде добраться до второго места и получить авто-приглашение в основной турнир. Пусть даже после этого он сыграл только в групповом этапе, отчасти благодаря именно  Ariel  GC Busan стали первым коллективом, который сразу после отборочного Challengers взял «золото» в APEX. После чемпионата  Ariel участвовал вместе с командой в APAC Premier 2017, где парни окончательно доказали, что являются одними из лучших на про-сцене Overwatch.

Несмотря на все заслуги, руководство  London Spitfire посчитало  Ariel недостаточно хорошим для Лиги… и подписало весь состав  GC Busan, кроме него.  BlossoM почему-то также отказались брать его в новый состав.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!